БАЗОВЫЕ НАВЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА СИ-ПОДОБНЫХ ЯЗЫКАХ


В настоящее время блок Си- подобных языков программирования является одним из распространенных среди разработчиков программного обеспечения, код на них лаконичен и понятен для обучения, и при этом даже в базовом варианте является мощным исчерпывающим инструментом. На рынке требуются специалисты по разработке новых и сопровождению существующих коммерческих продуктов на языке Си. Например, микроконтроллеры, программируемые на Си-подобных языках, используются повсеместно, в большом количестве устройств и систем с микропрограммным управлением.

Таким образом, в результате обучающиеся развивают культуру мышления, способности к обобщению, анализу, восприятию информации, постановке цели и выбору путей ее достижения, способности разрабатывать методы решения нестандартных задач и новые методы решения традиционных задач, что весьма востребовано в современном мире.

В этом блоке мы предлагаем Вам две программы для самых юных программистов от 7 лет. Внимательно изучите информацию ниже.

Занятия проводятся в кабинете, оснащённом необходимым оборудованием:

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа

«Программирование роботов»

Базовый уровень, техническая направленность.

Форма обучения: очная.

Объем и срок освоения программы: 1 год, 144 часа.

Режим: 2 раза в неделю по 2 часа.

Возраст: 7-12 лет

Группа в ВК: https://vk.com/club194101731


Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа

«Основы программирования с Кодвардс»

Базовый уровень, техническая направленность.

Форма обучения: очная.

Объем и срок освоения программы: 1 год, 72 часа.

Режим: 2 раза в неделю по 1 часу.

Возраст: 7 — 11 лет

Изучение основ программирования с помощью платформы «Кодвардс» даёт чёткий образовательный результат в игровой форме понятный и привлекательный для учащихся. «Кодвардс» знакомит детей с основами программирования. Уроки проводятся в игровой форме с выполнением интеллектуальных, дидактических и компьютерных заданий. Курс дает базовые принципы написания кода для любого языка программирования.